View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Monu
Joined: 17 Sep 2003 Posts: 21 Location: Дементьева Наталья Юрьевна Occupation: МОНРО Interests: Новосибирск
|
Posted: 17 Sep 2003 06:56 Post subject: Помогите разобраться |
|
|
Проблемы получаются в следующем:
1)в складах есть метки на присутствие в прайс листах дак вот - в одном наименование ее хоть заставься в прайсе она не хочет повляться - хоть лопни;
2) еще одна проблема восстановление прайсов с архива - объясните как их восстановить оттуда.
Заранее благодарен
|
|
Back to top |
|
|
SantechNik
Interests: Москва
|
Posted: 18 Sep 2003 09:00 Post subject: |
|
|
Quote: | 1)в складах есть метки на присутствие в прайс листах дак вот - в одном наименование ее хоть заставься в прайсе она не хочет повляться - хоть лопни; | Мало информации.
В каком прайсе?
Этот склад разрешен к появлению в прайсе?
Quote: | 2) еще одна проблема восстановление прайсов с архива - объясните как их восстановить оттуда. | Слушай, а где этот пункт? Я не нашел. Подскажи, а то может мне тоже ЭТО над _________________ http://santech.chat.ru/bro.zip - удобный броузер/редактор БД |
|
Back to top |
|
|
Monu
Joined: 17 Sep 2003 Posts: 21 Location: Дементьева Наталья Юрьевна Occupation: МОНРО Interests: Новосибирск
|
Posted: 18 Sep 2003 09:35 Post subject: |
|
|
прайс которыйидет на магазин.( а не дополнительные)
а насчет архивов я и сам не знаю... знаю точно что архивы есть - при выборе прайса ведь выводятся даты - значит они гдето сохранены.. может можно как нибудь их восстанавливать на другое число(например на последнее текущее) |
|
Back to top |
|
|
Monu
|
Posted: 18 Sep 2003 09:37 Post subject: |
|
|
и кстати он разрешен на появление в прайсе... т.к. остальные наименования товара (к примеру даже соседние наменования) в прайсе присутств |
|
Back to top |
|
|
SantechNik
Interests: Москва
|
Posted: 18 Sep 2003 09:52 Post subject: |
|
|
Знаешь... а не удивительно, что никто тебе не ответил.
Крайне трудно понять то что ты пишешь!
Можно только догадываться, что ты говоришь о Торговом Зале (видимо все пользователи БЭСТа только там и работают по твоему)
Архив прайсов лежит в директории ARC. Штатного средства для его восстановления я не нашел. И главное не понятно - зачем? Посмотреть - пожалуйста смотри. А восстанавливать-то заче _________________ http://santech.chat.ru/bro.zip - удобный броузер/редактор БД |
|
Back to top |
|
|
integral
Occupation: ОАО "Интеграл" инженер-программист Interests: Нефтекамск
|
Posted: 19 Sep 2003 07:17 Post subject: |
|
|
Метки на включение в прайс-лист действуют только для основного прайс-листа, для того чтобы товар появился в прайсе торгового зала надо кнопки нажимать, например ALT+F4 - генерация по документу прихода.
Вытащить прайс из архива средствами БЭСТа нельзя. Если очень надо, то используй FOX, архив лежит TZ\ARC\M_PRICE.DBF прайс TZ\M_PRICE.DBF |
|
Back to top |
|
|
Monu
|
Posted: 19 Sep 2003 10:34 Post subject: |
|
|
спасибо |
|
Back to top |
|
|
|