View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Svarog
Joined: 17 Mar 2003 Posts: 357 Location: Гусев Сергей Александрович Occupation: Сисадм Interests: Нижний Новгород
|
Posted: 20 Jun 2003 11:42 Post subject: А что и когда кладет БЭСТ в каталог c:\Temp? (+) |
|
|
А то есть у меня подозрение что не на всех тачках нужные сеты нормально отработали, т.к. каталог c:\Temp на них подозрительно девственно чист, в том числе и во время работы. Сразу скажу все рекомендации во всей документации которую нашел я выполнил, тачки эти с w98/CMOD, версия 4.9.03 (скоро сменю), сервер W2KS, протокол NetBEUI и IPX/SPX. Лох я относительный, во всяком случае 9 лет отработал банковским сисадмом, хотя прохлопать могу нюанс... |
|
Back to top |
|
|
SantechNik
Interests: Москва
|
Posted: 20 Jun 2003 13:34 Post subject: |
|
|
Практически при любом входе в любой модуль БЭСТа в "TEMP" создаются временные файлы. Они почти 100% удаляются при корректном выходе из БЭСТа.
Если переменной temp нет, то эти файлы будут создаваться прямо в корне БСЭТа. |
|
Back to top |
|
|
Яков
Joined: 04 Mar 2002 Posts: 618 Location: Яков Occupation: Экстремальная терапия бизнеса Interests: Владивосток
|
Posted: 21 Jun 2003 05:45 Post subject: |
|
|
SantechNik wrote: | Они почти 100% удаляются при корректном выходе из БЭСТа. |
Михаил, у меня к сожалению совершенно обратный опыт.
Если в AUTOEXEC не поставить del c:\temp\*.???,
то очень скоро он разрастается до нескольких сотен файлов.
Особенно при использовании фоксовских модулей. |
|
Back to top |
|
|
Mossy
Interests: г. Надым
|
Posted: 21 Jun 2003 08:02 Post subject: |
|
|
А если посмотреть в C:\Windows\Temp ? Может просто в autoexec.bat нет переопределения на C:\Temp ? |
|
Back to top |
|
|
SantechNik
|
Posted: 21 Jun 2003 08:50 Post subject: |
|
|
Да, фоксовые модули, как раз мусорят очень сильно. После них папка TEMP забита мусором очень сильно.
Я имел в виду "обычные" модули БЭСТа - они написаны на клиппере и такого себе не позволяют.
2 Mossy
Как раз получается все наоборот - если нет переназначения переменной TMP (кот. обычно ссылается на %winbootdir%\temp) , то весь мусор от работы 32-х разрядных прилад остается именно там, а не по пути SET TEMP=C:\TEMP . |
|
Back to top |
|
|
STR
Joined: 05 Sep 2003 Posts: 30 Location: Kazakov K. V. Occupation: (system administrator) Interests: Moscow Region
|
Posted: 05 Sep 2003 11:11 Post subject: |
|
|
Подтверждаю, в 4-8 версии все валится в %windir%\temp
независимо от установленной %temp%. Почему так сделано, ведь программа DOS-овая? |
|
Back to top |
|
|
SantechNik
|
Posted: 05 Sep 2003 11:45 Post subject: |
|
|
Потому, что совершенно не причем ДОС она или не ДОС.
А причем тут понятие "переменной среды". Так вот один программер использует переменную TMP, а другой решил использовать TEMP.
Вот и выходит, что надо их обе заводить и направлять в одно мест _________________ http://santech.chat.ru/bro.zip - удобный броузер/редактор БД |
|
Back to top |
|
|
|