View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Гульчик
|
Posted: 22 Apr 2003 08:10 Post subject: |
|
|
Не затронут только приход за 11-12 2002, там все нормально.
Амортизация в основном увеличилась, вовсех карточках совершенно по-разному, группы разные, изменение ст-ти нет. |
|
Back to top |
|
 |
Алексей З.

Joined: 08 Jan 2003 Posts: 344 Location: Зызин Алексей Occupation: ЗАО "Ренова", программист Interests: Москва
|
Posted: 22 Apr 2003 09:41 Post subject: |
|
|
Доброе утро!
Гульчик, можешь прислать архив перед закрытием, когда всё ещё было нормально. Попробую закрыть у себя.
Не бойся, мой ящик ограничен 500М. |
|
Back to top |
|
 |
Алексей З.

Joined: 08 Jan 2003 Posts: 344 Location: Зызин Алексей Occupation: ЗАО "Ренова", программист Interests: Москва
|
Posted: 22 Apr 2003 09:41 Post subject: |
|
|
Доброе утро!
Гульчик, можешь прислать архив перед закрытием, когда всё ещё было нормально? Попробую закрыть у себя.
Не бойся, мой ящик ограничен 500М. |
|
Back to top |
|
 |
Алексей З.

|
Posted: 22 Apr 2003 12:32 Post subject: |
|
|
Пришли, пожалуйста, полную базу, а не только ОС. Особенно нужен каталог INI на этот момент. |
|
Back to top |
|
 |
Гульчик
|
Posted: 22 Apr 2003 13:04 Post subject: |
|
|
Извините Алексей, но полную базу я вам выслать не могу.
Я думаю вы сами это понимаете. Каталог INI отправлю. |
|
Back to top |
|
 |
Алексей З.

|
Posted: 22 Apr 2003 13:06 Post subject: |
|
|
Понимаю. Жд |
|
Back to top |
|
 |
Алексей З.

|
Posted: 22 Apr 2003 17:31 Post subject: |
|
|
Разбираюсь с базой. Замечания:
1. ну и назапаролено!!
2. не по всем средствам за декабрь была начислена амортизация! - похоже, что некоторые средства были введены в периоде "декабрь" ноябрём месяцем (замечено в карточке №00002540)
3. не прописан "счет отнесения расходов по нач. НА", вместо него прописан "счет начисления НА", а в некоторых и там и там; при этом в типовой прописано всё правильно. Это началось с карточки №00002432 от 29/11/2003г. В декабрьском вводе - почти везде либо не указан налоговый счет вообще , либо указан не там.
Похоже было следующее: несколько раз была начислена НА, но проводки по F10 в последний раз сброшены не были, что привело к тому, что начисление НА для некоторых карточек (где не правильно указан налоговый счет) не произошло! При закрытии же все, якобы, нормально.
После правки у мебя (в соответствии с моим планом счетов) - всё заработало. Пройдись по карточкам в "декабрьском" периоде, начиная с 00002432, всё поправь. И, глядишь, всё получится.
ЗЫ. И ещё: в начальных настройках предприятия поставь "показывать ВСЕ счета" (у тебя "ТОЛЬКО балансовые"). Так проще увидить ошибки в счетах. |
|
Back to top |
|
 |
|