| View previous topic :: View next topic   | 

| Author | 
		Message | 

Svarog

Joined: 17 Mar 2003 Posts: 357 Location: Гусев Сергей Александрович Occupation: Сисадм Interests: Нижний Новгород
  | 

Posted: 07 Apr 2003 12:37    Post subject: Вопрос про ADS и БЭСТ-4 (+) | 
				     | 

| 

Извините братцы за очередной лоховский вопрос, но сильно любопытно, чем хорош ADS для БЭСТ-4 и можно ли его испрользовать для обычного файл-серверного БЭСТа?

Наверное это где-то в ФАКах есть, но мне тут сервер новый пришел, его заряжать надо, а встает ли это дело на обычный W2KS или ему надо чего-то специфического не знаю...а гори | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

Sam

Joined: 18 Mar 2002 Posts: 486 Location: Чикуров Семен Владимирович Occupation: РУСАЛ-ВАМИ Interests: Санкт-Петербург
  | 

Posted: 07 Apr 2003 15:26    Post subject:  | 
				     | 

| 

ADS - это Advantage Database Server.

Клиент-серверный вариант БЭСТа подразумевает использование связки ADS и БЭСТ (поставка XMOD). 

Насколько я знаю, ИС уже год как не поставляет (не продает) клиент-серверный вариант БЭСТа. С чем это связано не очень понятно, хотя при этом им все равно приходится заниматься поддержкой варианта XMOD. | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

Svarog

Joined: 17 Mar 2003 Posts: 357 Location: Гусев Сергей Александрович Occupation: Сисадм Interests: Нижний Новгород
  | 

Posted: 07 Apr 2003 16:44    Post subject:  | 
				     | 

| 

| Т.е. если у меня стоит файл-серверный БЭСТ об ADS можно забыть? Как говорится, одной проблемой меньше... | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

rpk

| 

Posted: 08 Apr 2003 02:41    Post subject:  | 
				     | 

| 

| Sam wrote: | 	 		  ADS - это Advantage Database Server.

Клиент-серверный вариант БЭСТа подразумевает использование связки ADS и БЭСТ (поставка XMOD). 

Насколько я знаю, ИС уже год как не поставляет (не продает) клиент-серверный вариант БЭСТа. С чем это связано не очень понятно, хотя при этом им все равно приходится заниматься поддержкой варианта XMOD. | 	  

Честно говоря - отвратительной поддержкой. Вываливается всё подряд и где только можно. На вопросы если и отвечают то что-нибудь аля "У нас работает - ваши проблемы" | 

| 

| Back to top | 
		 | 

| 

|